***
слушать то что нам твердят,
что гоняют дни и ночи
и быстрей внушить хотят,
повторяя раз за разом
каждый проклятый предмет,
усложняя каждым классом
этот школьный бред,
то совет терпи учи,
то что нам твердят.
путей лёгких не ищи,
перебори себя!
Свидетельство о публикации №114091803401