фантазёрка

Я тебя собрала по крупицам,
Каждый пазл поставила точно,
Я тебе рисовала ресницы,
Я тебя сочиняла заочно.
Цвет волос и цвет глаз подбирала,
Я мешала цвета на рассвете,
Для себя я тебя рисовала,
Я тебя ревновала к Джульетте.
Я тебя создала силой мысли,
Мне б учитель поставил пятёрку,
Только нету тебя в моей жизни,
Вот такая я блин фантазёрка.

13.04.14


Рецензии