Про летающую мышь
Кто охотится на крыс?
Кто спит верх ногами?
Кто головою вниз?
Кого все боятся?
Кто мышей кровь пьёт?
Кто любит цепляться?
Кто как смерть орёт?
О ком пишут книги?
Снимают про кого кино?
Кто может тебе присниться?
Кого знает весь мир?
У кого глаза в ночи светятся?
Это известный всем вампир!
Это мышь летучая,
Безобидная.
Хищница смотрящая
Жертве прямо в глаза.
Но зачем её бояться,
Это же просто мышь.
Но умеет она кусаться,
А нападает на животных лишь.
Кто тебе сказал,
Что эта мышка зная?
Она просто охотится
На маленьких зверей.
Ведь природа у неё такая.
Но не кусает она людей.
Кто тебе сказал,
Что они боятся света дня?
Ты их не пугайся,
Не по калечат они тебя.
Свидетельство о публикации №114091803357