***
Мысль о судьбе былой когда-то,
Когда лишь видишь Магадан
То забываешь всё...ребята!
Не вам судить, куда идёт
Судьба и тянет за собою
Вас в песне той, что споёт
Тот бард с убитою судьбою.
И попытается забыть
Магаданские гулянки,
Едет он обратно жить
К друзьям живущим на Таганке.
Ему же нечего терять,
Он свои десять лет откинул.
Осталось ждать, осталось ждать
От мусоров выстрела в спину.
И лишь когда перед тобой
Откроют двери в дом родной,
Ты вновь почувствуешь себя,
Будто десять лет сидя,
Ты не грустил, не ел не пил,
Будто дня там не прожил.
Скинув десять лет пустых,
Вернулся в дом встречать родных.
Но тот бард, с тюрьмы сбежав,
Гитару старую забрав,
Уже забыл как раньше жил,
Как гулял с друзьями, пил.
А под вечер на закате
Пел песни он любимой Кате.
Теперь сбежавший атаман
Никогда не забудет Магадан.
Свидетельство о публикации №114091803343