Дождь

Дождь-это слезы с небес,
Кому то радость,а кому то грусть,
А есть такие , кто под ним пронес свой крест,
А для меня идет он..., ну и пусть.

Мне все равно, что он коснулся моих губ,
Дотронулся до локонов волос,
И он не отпускал моих озябших рук,
Он даже мне не задал  свой вопрос.

А я слегка промерзла от него,
Мне руки не кому было согреть,
Мы так и не сказали друг другу ни чего,
Он лил, а  я могла лишь только в даль смотреть.

14.05.14


Рецензии