Ради чего, всё это..

          *******
Повяжут лентой желто-голубой,
Накроют флагом из того же цвета.
За то,что ты-а может кто другой,
Погибнешь не за что и где-то.
За"самостийность"чью ты жизнь отдашь,
На языке каком напишут похоронку?
Кому поверил ты в сплошной мираж,
Бандиту,олигарху,вору и поддонку!
Кому мешает Русский разговор,
Или традиции не те,что у Бандеры.
Зачем для Родины зловещий приговор,
Ради про Западной политике,карьеры.
Отцы и деды сберегли нам мир,
Они за наш народ единый воевали.
И вражеский отглаженный мундир,
К совести своей не примеряли!
Никто,как твой Славянин-брат,
В минуту трудную,не будет рядом,
Тогда скажи:Так кто же виноват,
Что Украину делаешь ты адом?
Повяжут лентой желто-голубой,
Накроют флагом из того же цвета.
За то,что ты-а может кто другой,
Погибнешь не за что и где-то...
          *********


Рецензии