Всё и ты

Воспели цикадами вечер,
Трава и цветы:
Всё живо, разумно и вечно
Не меньше, чем ты.

С природой, что выбилась в люди,
Пупа не рубя,
Всё чувствует, верит и любит
Не хуже тебя.

Так с миром раскланяйся в пояс,
С завидной судьбой,
Блаженствуя всё и покоясь -
Не порознь с тобой.


Рецензии