Держать дистанцию

Я не возьмусь отвечать
За то, что не в моей власти.
Лучше я буду скучать
И спасать других от напасти.

Не привлекать внимания,
Сливаться с меблировкой.
Откажусь вновь от свидания,
Я это умею ловко.


Рецензии