привет. я вижу что жива...
и не жива а существуешь
обидой брошены слова
что более меня не любишь
привет . Я вижу что тоскуешь
я знаю что не хорошо
все блеф , глаза же не обманешь
с улыбкой вновь отводишь взор
свое сердечко истязаешь
вбивая в мою душу кол
привет. я тоже не живу
в хмельном бреду часы сжигая
с людьми без имени дружу
все глубже колья загоняя
привет.последний разговор
последнее прости , наверно
лишь фотографии узор
нас память оживит мгновенно
на пять минут , длинною в жизнь
привет.рукой души коснись
прижмись к осеннему стеклу
ведь я от туда не уйду
жива я вижу , верю , знаю
но не нужна себе ,живая...
Свидетельство о публикации №114091803205