Поэт не может...
Поэт не может не мечтать
Поэт не может просто жить
Поэт не может не страдать
Поэт не может без души
Поэт не может без надрыва
Поэт не может не грешить
Поэт не может не красиво
Поэт не может без людей
Поэт не может жить в толпе
Его немного обогрей
и он привяжется к тебе
Тебе напишет он стихи
и пару песен посвятит
и по забудет про других
и если что всегда простит
Свидетельство о публикации №114091800318
Михаил Шварёв 18.09.2014 00:39 Заявить о нарушении