Ленивый восход

Выберем день,… ни плохой, ни хороший…
Хочешь?.. смотри календарь…
Может тебе он немного поможет…
Только мозги мне не парь…
Можно и ночь, только это – напрасно…
Слёзы назад не вернёшь…
Шахеризада читала мне басни…
Сразу не понял,… где врёшь…
Так что,… используй, раз выдался случай…
Хватит кормить воронья…
Мой календарь ты особо не мучай…
Выберем день,… без вранья.

2014.09.18


Рецензии