Не двадцать пять

;Снова осень золотая за окном
Ходит-бродит. Что-то шепчет.
Угощает всех рябиновым вином,
А оно с годами крепче;.

Улыбается, не в силах скрыть печаль--
Что-то время быстро мчится.
Видно, молодость, закутавшись в вуаль,
Улетает в колеснице.

Осень, осень, не смущай меня, прошу.
Знаю я, что  бабье лето.
Я стихи о нем сегодня напишу,
Я успею до рассвета.

А душе моей так хочется опять
Закружиться на аллее.
Ну и что, что мне давно не двадцать пять,
Ни о чем не сожалею.


Рецензии