Избалованный кот

         Избалованный кот

Мой кот обнаглел: об меня когти точит,
И вместе со мною сидит за столом.
Я очень боюсь, что меня он «замочит»,
Как бы выражаясь блатным языком.

Однажды проснулся я в ужасе ночью.
Не кровь ли течёт?.. что-то больно разит…
Вскочил я -  и тут убедился воочью:
Меня подмочил милый мой паразит!


Рецензии