Время, там, наверное ждёт...

Детство, помнишь, как мы мечтали
Поскорее взрослыми стать,
Чтобы нам папа с мамой перестали
Всё, как маленьким, запрещать?

Юность... - время опять торопили.
Нам хотелось любимыми быть!
Только к старости вот пожалели,
Что его не возвратить!

Не исправить ошибок и время
Драгоценного вспять не вернуть!
"Книга жизни" страницей последней
"Помахала" нам: "В добрый путь!"

Ведь у жизни конца не бывает!
Время, там, по другому идёт.
Не торопиться, не "пролетает".
Оно всех терпеливо, там, ждёт.
18 сентября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии