Волшебные слова
Теплое словечко.
Улыбнусь - и засияет
Солнышко в сердечке.
Я словечко говорю –
Я вам солнышко дарю.
От его цветных лучей
Каждый станет ЗДОРОВЕЙ!
ЗДРАВИЯ желаю я!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои Друзья!
***
ДО СВИДАНЬЯ говорим –
Это значит, мы хотим
С вами СВИДЕТЬСЯ опять,
Чтобы ЗДРАВСТВУЙТЕ сказать.
***
СПАСИБО – волшебное слово.
Его повторять я готова
Тебе и другим сотни раз:
СПАСИБО(г), помилуй всех нас.
***
Ты можешь ПОЖАЛОВАТЬ другу конфету,
Если твой друг вдруг попросит об этом.
А может, ему твоя помощь нужна? –
ПОЖАЛУЙ все то, в чем у друга нужда.
Есть чувства прекрасные – Щедрость и ЖАЛОСТЬ.
Для доброй души – это сущая малость.
И груз неподъемный - для скудной души,
Их там не найдешь, хоть ищи не ищи.
И все же, мы – люди и значит - друзья,
Все люди прекрасной планеты Земля.
И верится в помощь протянутых рук,
Когда ты попросишь: ПОЖАЛУЙСТА, Друг!
Свидетельство о публикации №114091803043