Белой лентой, красным флагом
Красным флагом
Как любовь и стрекоза
Картой мира
С толстым задом
В исполкоме образА
Ядовитое молчанье
И улыбка как призыв
С толстым задом
С белым флагом
С белым флагом призывник
Он смотрел на зам министра
Он смотрел на гор совет
Он смотрел на бургомистра
А в кармане денег нет
Белой лентой
Красной лентой
Через все века вперёд
Рюрик с пьяною дружиной
По поляночке идёт
Встретил зайца
Нету зайца
Встретил волка
Подь сюда
У меня в кармане яйца
Комсомольского труда
Призывник глядел на город
Сторожил он белый флаг
И на каждой мыши шорох
Отвечал - лютует враг
Белой лентой
Красным флагом
Красным флагом без причин
Надоел он всем но хором
Стройным хором все молчим
Свидетельство о публикации №114091803030