Я тебя не выгоню под дожди на палубе

Я тебя не выгоню под дожди на палубе
бывшего Мечтою горе-корабля.
Хочется расплакаться над планидой алою.
Скверною погодой вертится Земля.

Пожелаю: хочется вытравить всё бренное
и очистить душеньку каплями росы.
Но замёрзли ноженьки у твоей Желанной.
Слишком долго молча ты резал от к о с ы .

Далеко Желанною я с тобой прощаюсь. А
за Зимой Весна спешит словно по пятам.
Нет. Ведь не останусь я веточкой кудрявою
трепыхаться брошенной к скошенным стихам.


                18сентября 2014года


Рецензии
Мне такое нравится
!

Александр Анфилатов   20.09.2014 00:43     Заявить о нарушении
кто бы сомневался

Светлана Водолей   20.09.2014 01:55   Заявить о нарушении