вместо
две встречи у вокзала
в плену билетных касс
в непрошенном кафе
где взгляды мимо слов
где паузы бесплотны
где в узелках дорог
теряется земля
и все бы ничего
но музам во френдзоне
не выжить не взлететь
в бескрылой пустоте
средь безразличных слез
в журналах мирозданья
два слова вместо нас
а дальше тишина
Свидетельство о публикации №114091800003
Марина Леонтьевна 06.11.2014 10:43 Заявить о нарушении