Холодно. В комнате снег
Простынь измята мечтами.
Пью поцелуи во сне,
Которые пахнут цветами.
Я звёздами выложу в небе
Прекрасное имя твоё.
Реальной становится небыль,
А сердце пылает огнём.
Рассветы в глазах твоих ясных,
И плен сладострастный в руках.
Не чувствую звуков опасных,
Прививка наверно на страх.
Ты спишь, так красиво и сладко,
Подушечкой мягонькой сны.
Твоя я уже без остатка,
Ведь вся моя жизнь-это Ты.
Холодно. В комнате снег.
Простынь измята мечтами.
Мысленно снова забег,
Туда, где тепло между нами...
18.09.14" 03:09
Свидетельство о публикации №114091802985
Я звёздами выложу в небе - Звёздами выложу в небе
Интересное стихотворение! Читал по своему... Удачи!
Сергий Сергеич 12.10.2014 13:31 Заявить о нарушении