На клавишах колен
Николаю Луганскому
На этой глубине не тонут -
не бойся,
дай себе уснуть.
Здесь волны - тише на пол тона,
бемоль качают на весу.
Глаза закрой -
приснится море,
глаза откроешь - вот оно!
А сон берёт тебя измором,
и мыслями паришь на дно.
Проснулась,
что-то прошептала
и вновь ушла в прозрачный плен…
Играют волны фортепьяно
на клавишах твоих колен.
Свидетельство о публикации №114091802969
Клавдия Виноградова 2 08.10.2014 13:43 Заявить о нарушении
Захар Правдин 08.10.2014 14:15 Заявить о нарушении
Клавдия Виноградова 2 08.10.2014 23:47 Заявить о нарушении