Поход за грибами и последствия
Отклик на стихотворение «Ох и жутко, ох и страшно» автор Николай Дикарёв
http://www.stihi.ru/2014/09/17/553
Мужики стресс заливают
вроде страх исчез,
ну а бабы сказки бают
как же страшен лес.
В разговорах привирая.
Выросла быль, до небес,
дети только страх не-знают
они верят лишь в Прогресс.
И нА спор...в лес идут
жути той с надеждой ждут,
но жуть сама труслива
детей обходит мимо.
А вот дед хотел пугнуть
да сам напуЖался,
не успел он и икнуть
как в лапах оказался.
У каких-то Марсиан
и совсем он был не пьян,
то дети,, в зелень нарядились
и над ним глумились.
Так что все Грибы смеялись
и детишкам восхищались,
а потом пошли гурьбой
прямо к деточкам домой.
Кто не верит, ваше право
убеждать не буду в том,
но грибов лесных забавы
видел много я раз, и потом…
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114091800293
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ОЧАРОВАЛА МЕНЯ!
С ВОСТОРГОМ.ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 29.07.2024 06:40 Заявить о нарушении