Харабали

В «буханке» сквозь степь и равнины
С тобою мы в ночь летим.
С тобой по пустынному краю
На бешеной скорости мчим.
Трясётся душа за пазухой
И сердце в висках стучит.
От искренней детской радости,
От этих краев без границ.
И запах песка повсюду
С примесью диких трав.
Кто скажет, что это чудо,
Воистину будет прав!
Харабали 06.09.2014


Рецензии