Своим

Я вас люблю. Тех, кто меня любит и терпит.
Вы даже не представите, насколько.
Я будто разбиваюсь на осколки,
И все сильнее с каждым новым километром.

Но расстояние ведь вовсе не беда же?
Ведь вы всегда со мной, куда бы поезд
Не отвозил меня на новый поиск
Своей дороги или просто дома даже.


Рецензии