Чёрное море из книги Калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Стихотворение "Чёрное море" из книги
"Калейдоскоп", 2008г.
Снимок сделан в сентябре 2014г.

ЧЁРНОЕ МОРЕ
 
В небе - солнце золотое.
Море - серо – голубое.
Плещет тихая волна,
Она нежности полна.

Когда волны высоки
Говорят все моряки:
“Шторм на море баллов пять,
В бухтах кораблям стоять.»

  Шторм утих, солнце сияет.
Море, словно, отдыхает:
Нет волны совсем. Тогда
В море синяя вода.

Красота Кавказских гор,
Моря Чёрного простор,
Белокрылых птиц полёт
К себе манят каждый год.

2005г.


Рецензии
Замечательное у Вас, Елена, летнее море.
С тёплышком Андрей )))

Стабурагс   27.08.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!Успехов!

Елена Гезина   30.08.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.