Каков же ваш ответ
Не может быть такого, что вы сказали нет...
Ну сколько уже лет я шлю вам свой привет?!
Скажите, сколько можно твердить всё нет и нет?!
Вы солнца божий свет,я только ваш поэт!
Билет вам от меня на утренний рассвет.
Ах,как бы мне хотелось вам о любви воспеть,
И все плохие мысли из памяти стереть,
А в вашей - постараться хоть как-то уцелеть.
И пыль с души стеклянной любовью протереть.
Ах,вот бы вместе с вами взлететь да полететь!
На облаках попрыгать,на звездах посидеть!
Не скажите ли вы,что лучше умереть?
Хотя,вы не могли бы немного потерпеть?
Мне очень бы хотелось в глаза вам посмотреть,
Быть может, я сумею любовь в них разглядеть?...
Свидетельство о публикации №114091802831