рассуждалочка 2

г.Истра. Новоиерусалимский монастырь. Идешь к нему , думаешь:  вокруг цыганки, попрошайки, голуби, общественный туалет, мед на продажу, осенняя листва, рыжий котенок (спит),мелькают головы в косынках, купола, колокола....
Переступаешь порог храма - другая жизнь.


Я в Храм вошла
А там, другая жизнь!
Тепло свечей - нам души согревают.
Иконы, смотрят так,
Аж сердце замирает.
Ни суеты, ни пустоты
И всё спокойно.
И даже мысли здесь, сейчас.
И то,что там осталось за порогом...
Забыла, как будто свет погас. 

18.09.14


Рецензии
Прямо бородинское поле, Смешались в кучу кони люди.
Цыганки в юбках , купола....
Я помолиться скромно шла!

Анатолий Чигалейчик   18.09.2014 10:47     Заявить о нарушении