Мой узкий французский диван

Мой узкий
Французский диван,
И свежесть теплого белья.
О. счастье, ты - обман,
И не хватает тебя.
Как осенью - весны, 
Зимою - лета,
Остались только сны
Шальные эти.
18 сентября 2014 года. 


Рецензии