Вот шагаю по дороге...

ВОт шагаю по дороге
Знаю Он меня ведёт…
ДА! Гуляю с мыслью в Боге
Маковый цветок живёт.
               
ОЛигархические войны
В мире монстрами живут
Они друг друга жрут и страны
ДА и средь душ войну ведут.

Кто куда кого посадит
ОН и время всё наладит
Так решаются дела
АКТ есть суд и небеса.

ЕВтушенков не поэт
А в мозгах тушите свет
ЗАцепили ремешок
Либералам дали шок.

В Сталина ужас играет
Он запомнил трудный год
В доме мусор собирает
ЧИК-чирик грязь мыл рекой.
             
ЧУр мужик ложь не приемлет
Всё проверит и не раз
А потом он слову внемлет
Когда бдит не на показ.
            
ЕГИптяне всем известно
Почему то месят тесто
Ему печь в мир пироги
Травить будем людям пси?
            
Все недаром там плясали
И Зеландию трясли
Да свободно жить мечтали.
Бог услышал. Будь! Живи!
         
Королеве ставят мат
Ад покажет новый брат
Разрешилась так игра
Армагеддон пришёл. Пора!


Рецензии