Испить хочу твои ладони
Свой страх извечный позабыв
Пред стонущей ранимой болью,
Любви услышав вновь призыв.
Я лебедем склоню гордыню,
Что просится уйти сама
В далекую, чужую зиму,
Слезой отмерив срок сполна.
Ты просто будь...И я оттаю,
Верну, что в жизни потерял,
Мечты страницы чтоб листая,
В моих глазах судьбу узнал.
Свидетельство о публикации №114091802766
Княжна Путятична 15.12.2014 12:04 Заявить о нарушении
Благодарю Вам!
С улыбкой души, Лика
Анжелика Синкевич 16.12.2014 03:27 Заявить о нарушении