Я ЕСМЬ!

Принимая    свою   Божественность
Через   Бога,   через   «Я   Есмь»,
Буду   Светом   вполне   естественным,
Самым   ярким,  из   тех,   что  есть!
Притяну   я  к   себе  всю   Мудрость,
Всю   Любовь   и  Могущество   Духа,
Активирую   слов   этих   нужность –
Сколь   полезны   они   для   слуха…
Ведь   «Я   ЕСМЬ» - то   присутствие  Бога,
И  во   мне   Оно  тоже   живет,
В  нем   Здоровья   и   Света  подмога
И  энергий   Небесных   взлет!
«Я   ЕСМЬ» - Космоса   мирное   пламя
Очищает   все   клетки   мои,
Аффирмация – словно   знамя!
Дарит   нам  ощущенье   Любви…
«Я   ЕСМЬ» - это   Творенья   сила,
Для   Добра,   Совершенства   служит,
Вместо   мыслей   худых   и  хилых
С   Чистотой,   Состраданьем   дружит…
«Я   ЕСМЬ»   Мудрый!   Я   в  сердце  Бога!
Несу   мысли   и  достиженья,
Те,   которых  никто  не  трогал
До   сих   пор   в   другом   воплощенье!
С   этим   словом   Любовь   излучаю,
Защищаю,   кого   люблю,
И  в  ответ   дары   получая,
Силе   слова   «Я   ЕСМЬ»   дивлюсь!...
18.09.14.


Рецензии