Опасения и надежды

Во мне прикрутили фитиль…
Быть может, готовят в утиль?
Быть может немодная я,
Иль мало даю я огня?
Но если меня потереть,
Могу я и медью гореть.
Потрёшь и появится джин,
За джином придёт Аладдин.
А там все сказки на поток
Поставит мне седой Восток.
И в этих сказках, без огня,
Все будут чествовать меня.
Согласна я. Фитиль гасите
И быстренько в утиль несите!


Рецензии