Всем нам открыта дверь!

Я   создаю    намЕренье
Только   счастливой  быть,
В  будущее   уверенно
В   Любви   и   Надежде   плыть!
С  Богом   моя   дорога,
Мы  неразлучны   теперь,
В   Храме   Небесном   Бога
Всем   нам   открыта   дверь!
Сердце   Творит   с   Любовью
И  отдает   вовне –
Импульсов   самых   новых
Много   теперь   во   мне…
Свято   во   мне   решенье
Радость   вокруг   Творить,
И   Любви   наполненьем
Мир   вокруг   исцелить…
Правильный   мыслеобраз!
Вместе    со   всеми   нам
ЦАРСТВИЕ   БОЖЬЕ   дома
Восстановить   пора!


Рецензии