Любви несчастный день
И вот тогда я вам сказал,
что между нами ничего не может быть,
И это - всё,что мог сказать я вам тогда,
Но боль разлуки навсегда
Осталась жить в моей груди.
И вот,оставшись без любви,
Я понял,как вы мне нужны.
Я понял,как я был не прав,
Что вас в душе не признавал.
Но я страдал и понимал,
Что я другому вас отдал...
Свидетельство о публикации №114091802699