Он разводной
К игре прохладной листьев бред.
В любовь играют с перепуга!
Для хлопот- карточный валет.
Оттуда сердце под проруху..
Закатом бедным время трёт.
Из лесу леший вышел, слушай!
Глаза болят, но деньги мнёт.
Как едкий дым в хи-хи! Явился..
Рабам не верю наповал!
Все в лямках странных, словно крыса,
Не скрасив жизни, ноль в обвал.
А ворон с волком только в танец..
К игре позорной снизошёл.
Себя, обкрав, лукаво манит..
К нам путник страшен вновь зашёл.
Порогом косвенным, карая,
Где нет начала, есть конец..
Он разводной тот ключ от рая..
Твой инструмент - руна, подлец!
Свидетельство о публикации №114091802695