Только супругу подвластна стихия...

Горным ручьём устремляюсь я вниз,
Мощным потоком смывая преграды…
Ты понимаешь: совсем не каприз
Сила эмоций – я этому рада…

Быстрой рекой протекаю я сквозь
Острые скалы и через пороги…
Мне вытираешь глаза… Улеглось…
Знаешь, что сердце моё ты потрогал…

Бурей морской разрушаю вокруг
Судна, и шлюпки, и тихую гавань…
Шторм унимается нежностью рук…
Кто терпелив, тот всегда самый главный…

В зеркале озера вижу я дно:
Чистую светлую мудрую душу…
Многое мне от рожденья дано…
Но для спокойствия ты очень нужен…

Женские чувства – любви водопад,
Слёз океан и теченья лихие...
Бурный подъём и обрывистый спад…
Только супругу подвластна стихия…


Рецензии