Поделиться Счастьем!
Свои Небесные части –
Позволить прийти к Отцу
И с Ним поделиться Счастьем…
И рассказать откровенно,
Что Верую сердцем я,
Всей душой, сокровенно
Людей принимаю, любя…
В каждом своё есть чудо –
Много хороших черт!
В каждом, коль честным будешь,
Будет Добро в ответ!
Дни ситуаций разных
Я в Любви принимаю –
Чтобы создать в них праздник,
Миром их наполняю!
Жизнь всегда интересна
В радости и принятии –
Если ты связан тесно
С Высшей Небесной Братией…
Благодарю Тебя, Боже,
За помощь, за ощущенья,
Я Верю – мы вместе сможем
Достойно нести служенье.
Свидетельство о публикации №114091802666