Пусть все узнают правду

Я смотрю на то, как рушится жизнь.
Её гнобят и давят,
А после попросту сжигают,
И пепел над полями развивают,
А тех кто видел вовсе убивают.

Зачем?
Пусть все узнают правду!

Всю правду выльют
И утопят в ней.
Вы плакать будете,
Как будто заново учитесь ходить.

И кто-то слабый не выдержит всей правды,
"Сгниёт на дне"
И будет слепо жить.


Рецензии