Я на своем пути!

Я на своем пути!
Выбор давно уже сделан:
Свет и любовь нести
Тем, кто еще не при деле.
Тем, кто пока не понял,
Что сила волшебная есть,
Та, что тебя наполнит,
Душу заставит цвесть!
Знать будем все надежно,
Кто же людей создАл,
И в организм столь сложный
Разум и волю дал…
Кто сотворил Вселенную
И научил мечтать,
Замыслы все вожделенные
В промысел воплощать.
Только благодарение
Чувствую к Богу я -
Радость во мне и мнение,
Что я живу не зря!
Боже, Тебе спасибо
За радости каждого дня... –
Я их с волшебной силой
Приму и встречу, любя…


Рецензии