Разойдемся

Возвышаясь,криком напугаю.
Раздражаясь,громко закричу.
Разойдемся,точно это знаю.
Вечно жить тобою не могу.

Отбиваясь ложными словами,
Я,возможно,просто не вернусь...
А любовь не с нашими сердцами.
Больше я назад не оглянусь.

Пожалею,только не слезами,
Просто я соскучусь лишь чуть-чуть...
Ты не смей греховными словами
Честь мою прилюдно изогнуть.


Рецензии