Как сподобиться одой ли, стансом
Оживлять и сердца, и пространства,
И, подобно Шопену и Глюку,
Разговляться божественным звуком?
Я хочу, чтоб стихи мои пели
Нотным ладом февральской капели,
И, внимая, к их смыслу и вздору
Прикипали бы слухом и взором!
Свидетельство о публикации №114091802633