Когда...

Когда болит голова,
Ты музыку сделай громче,
Кофе сделай круче,
И боли станет меньше.

Когда шаги становятся "тише",
Ты что-нибудь поменяй,
Но себе не изменяй..
Просто стань немного выше тех, кто ниже.

Когда сердце болит,
Ты не унывай!
Его, ты никому не открывай.
И берегись обочин.

Когда идти больше невмочь
Ты всё же не сдавайся,
И на чужие мечты не покушайся,
Будь собой и не стесняйся.


Рецензии