Достойна Любви я по праву!

Достойна Любви я по праву!
И я принимаю Любовь –
В своем осознании, здраво
Соединяюсь с ней вновь!
Ловлю я мгновения счастья,
Удачу во многих делах –
Любви размножаются части
И в тонких, и в плотных телах!
Я с Радостью, мне присущей,
Все органы, все уголки
Моей многомерной сущности
Наполню Светом Благим!
Я только Любовь выбираю –
К деревьям, зелёной траве…
К погоде, которой желаю
Быть ясной в любой среде!
Я сердцем Любовь направляю
Друзьям, родным, Небесам,
Пространство вокруг наполняю
Любовью, чтоб быть чудесам.
Соединяю всю нежность
Натуры открытой моей
С нежностью Бога безбрежной
Во Благо Вселенной всей!
Вся засияет Планета!
С ней вместе родная Русь
Опять заструится Светом,
В который и я окунусь.
Достойна Любви я по праву!
Я заслужила её,
Трудясь много лет во славу,
Пройдя через дней остриё…


Рецензии