Но влюбляется голова

Ты сердцем сильна и видишь весь мир, не нужен давно тебе здесь кумир, ты видишь давно, что вьется вокруг и тихо приходит случившийся друг. Но влюбляется голова, но влюбляется голова, в этом мире так все скроено давно. Ты поймешь меня тогда, когда высохнет трава и ногами ты почувствуешь ее. Придумают кучу уловок вокруг, расставят все пункты поди и снова получится замкнутый круг, построенный на любви. Взгляни повнимательней на нее и сам себе подтверди, что вас в эту гавань привело и станет тепло внутри: Вы чем-то похожи, различия есть, говорите на одном языке и слушая одну всего песнь, становитесь все не те. Любви, что не между людьми, совпадения не нужны и вот получается, что на Земле, невозможно жить без Головы ... ! ... ! ... !  18.09.14г.


Рецензии