Ноль как-будто...

Ноль; как-будто бы - ничто;
Не вникая, так считают.
Он же всё содержит то,
Есть что, нет еще - вмещает.

Внутрь его направь свой взгляд -
Как внутри у яблок семя,
Целый яблоневый сад;
Лишь условия и время...

Есть в нем верх, и есть в нем низ;
Бесконечно лево,  право;
Плюс и минус; "пропасть", высь...
Самый главный,Нолик: "Браво!".

В нем Сковорода, Сократ,
Лобачевский, Леонардо -
Всех не перечесть стократ...
Впрочем, это и не надо.

18.06.2010


Рецензии