В Шаге От Петли

в шаге от петли
ни слезинки
ни сопли

в шаге от петли
никого
не зови

в шаге от петли
более от человека
чем от тли

в шаге от петли
моли
не моли

в шаге от петли
иголкой
палец проколи

ты видишь
капля красная
ты
на крови
как храм
как крест
как чувство
распрекрасное
любви

ты видишь
сколько тут всего
и в шаге от петли

сотри
всё к чёрту
если хочешь
начни всё заново
живи как хочется
живи как можется
живи как сам того
придумаешь
живи

но
только
сделай
шаг назад
от чёртовой чужой петли

живи
прошу
тебя

живи
живи
живи
живи
живи


Рецензии