Хочу присниться ей во сне

Хочу присниться ей во сне,
Словами тонкими смущая,
И чувства в сердце возбуждая,
Излить тоску свою по ней.
И пусть наступит день быстрее.

И пусть она скорей проснется,
В кровати тёплой развернется
И разглядит мой силуэт,
Когда увидит в окнах свет.

"Возможно, в ней меня не стало,
Но утром свет, она ведь встала.
Она ведь вспомнит обо мне...", - 
Я в этот день твержу себе..


Рецензии