Палач

i'm not there von pol ubeda auf Flickr

ЕСЛИ ВНЕШНИЙ МИР 
НАМ
       ЧУЖЕРОДНАЯ СРЕДА,
НЕ УДИВИТЕЛЬНО,
ЧТО
В НАС ЖИВЁТ И ПОГИБАЕТ
     ТИРАН И ЖЕРТВА
ПРОИЗВОЛЬНОГО СУДА

НЕ УДИВИТЕЛЬНО,
ХОТЬ СКОЛЬКО ПЛАЧ,
  В НАС ОБИЖЕННЫЙ РЕБЁНОК
     ТАК ЛЕГКО
        СТАНОВИТСЯ 
                ПАЛАЧ...


Рецензии