В мой садик, птичка, прилети...
смети крылом снежинок метку,
присядь на сломанную ветку,
калины семя проглоти.
Я полюбуюсь всласть тобой,
твоей степенностью наседки,
и заодно листом на ветке,
что не ушел на упокой.
И расскажи, как в том краю,
где не метут листом метели,
бдят величаво сосны, ели
и крону небу подают.
10 января 2014 г.
Абрамово
Свидетельство о публикации №114091802566