Кукушка

Кукушка

За окошком рассвет ,
Мать не спит и тоскует,
Нас давно уже нет ,
А кукушка кукует .


Мы же снова с небес
В голопузых влетели.
Нас небесный Собес
Жить поставил на землю.

Наша форма на нас
Поистлела в могилах,
Нас давно уже нет ,
И страна позабыла .

Мы опять возвращаемся
В чьих-то деточек малых,
К ним в сознанье вселяемся,
В то, что матушка дала .

С ними вырастем тоже
И солдатами станем ,
Нашу Родину, может ,
Защищать вместе станем .

Нас увозят домой ,
Тихо чмокаю соской ,
Я, когда был живой ,
Сам командовал войском.

За окошком рассвет ,
Мать сидит и тоскует ,
Нас давно уже нет ,
А кукушка кукует .....


Рецензии