Любить тебя хочу...
Любить тебя хочу.
Однако, все напрасно -
Пролет. И я лечу,
Как чайка над волнами,
Их брызги холодны,
Но боль моих страданий
Не заглушат они.
Бесчувственно глумливы
Твои порой слова.
Я не держу обиды,
Просто я люблю тебя.
Неужели не способен,
Вообще, ты полюбить.
Надеешься свободным
В своем "мирке" прожить?
Та чайка над волнами
Пока еще летит,
Рисует тебе крылами,
Печально так кричит.
Как долго ей сердечной
Лететь ей до земли?
Как долго безответно
Мне ждать твоей любви?
Хочу немного чуда,
Надежды не терять,
Любви добиться трудно,
ты можешь это дать.
Черкнет однажды небо
Полночная звезда
Подарит на рассвете,
Подарит мне тебя...
Свидетельство о публикации №114091802558